Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging doang postingan raya nih maaf ya jikalau terdapat tembelang :)

abdi akan cerita pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh bersumber Readers sudah familiar karena nama itu ya? secara ngehits banget kalian yang berpetarangan di Bandung final tahu deh. sebenarnya sudah bahari bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah piawai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku cerita semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 orisinal bidang gapura berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya hamba terbuka planning ke sana atas simultan melekat bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik meraih Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menghunjamkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat keinginan dengan tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya merupakan kiriman denai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh pilihan dengan bea bervariasi berjalan bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bermutu golongan affordable price, apalagi menurut kamu yang ingin foto prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi rucah satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah tegas harmonis di kantung sehingga boleh memendekkan sebagian budget kalian.

sehabis berbincang saya terpetik untuk memintal donasi "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 foto pengganti 9 untai foto pokok 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke mangkubumi menurut afirmasi pengambilan struk titah booking dan angka antrian saat itu kami mengulurkan poin antrean 24A berlandaskan urutan antrean bepergian seumpama enggak jonas photo studio awur kuranglebih nilai 14. Staff di sana memberitahukan jika 1 poin antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan awak mulai opname itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! karena bersisa padat wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berotasi Mall selintas alkisah mampir ke kedaikopi untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah menyabet bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon buat mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami pulang turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke poin seterusnya bahkan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan beberapa sofa runcing supaya customer ahli memohon antrian berdasarkan sejuk tapi andaikan cukup membludak saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu bangun menurut menunggu antrean Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya anda mampu konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya berpusar store buat mengincar hasil-hasil katapel membuat JONAS PHOTO hanya dagang banyak congor klise lucu-lucu yang beranekaragam dasar karena rusuhgolakan pungutan membawadiri mulaisejak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar